pravmir_24 (pravmir_24) wrote,
pravmir_24
pravmir_24

Исключение | Православие и мир

Эти простые, бесхитростные рассказы, с их живыми деталями, чёрточками не заменишь ведь ничем – никакими монументальными трудами, очерками и статьями.

Православие и мир Исключение

Исключение

Священник Дмитрий Шишкин

Сегодня день памяти святителя и исповедника Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского. Всю свою жизнь он посвятил исполнению двух главных заповедей Евангелия: о любви к Богу и о любви к человеку. Будучи архиепископом - врачевателем человеческих душ, он до конца дней оставался и целителем недугов телесных, стремясь восстановить в человеке утраченную радость и полноту богодарованной жизни.


Tags: воспоминания, святые
Subscribe

  • Такой лазурный небосвод

    Ираклий пел о своей Грузии, и голос его переливался и звучал с такой красотой и силой, что было ясно – поет он не нам, а ему, своему родственнику,…

  • Страшная клятва Гиппократа

    Епископ Пантелеимон (Шатов), глава Синодального отдела по благотворительности и социальному служению, сообщил, что вопрос о канонизации царского…

  • Кардиолог: Спасешь человека – спросят за шапочку

    «Правмир» поговорил с кардиологом, кандидатом медицинских наук Антоном Родионовым о том, как устроена медицинская помощь на борту воздушного судна,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments